ままり
私だったらメッセージは照れくさいので産まれた時間、出生児の体重と身長などを入れると思います😂
退会ユーザー
出生体重ですかね🤗💓
ままり
私だったらメッセージは照れくさいので産まれた時間、出生児の体重と身長などを入れると思います😂
退会ユーザー
出生体重ですかね🤗💓
「誕生日」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 夏に長女の誕生日として、私と2人でディズニーランド行きました。真夏で暑すぎるので、次女は難しいと考え、パパとお留守番でした。(次女本人は暑いのは嫌だと納得していました)ママと2…
私の誕生日、家族全員に忘れられました🤣 誰からもおめでとうの一言もなければ、当然ケーキもプレゼントも一切無しでした🤣 実親に至っては「来月孫ちゃん(私の娘)の誕生日だね!ケーキ予約した方がいいかな?」とLINE…
ネットやインスタなどで、アイシングクッキーのオーダーしたことありますか? 誕生日ケーキに飾りたいんですが、おすすめあれば店名やアカウント名教えてください!😃 キャラクターものができるところでお願いします^^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント