子育て・グッズ 1歳のスマッシュケーキについて、カミカミしないでも食べられるスポンジ部分を知りたいです。離乳食用のパンケーキか食パンか、1歳からのケーキセット、どれが適していますか? 1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思っていますが、あまりカミカミしないので、そのまま飲んでしまうんじゃないかと不安です。中のスポンジ部分は、離乳食用のパンケーキか食パンか、1歳からのケーキセットを考えていますが、カミカミしないでも食べれそうなのってどれですか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ パン ミィコ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1歳の時カミカミしなくて ケーキセット買いましたが生クリームと上の苺しか食べなかったです(笑) 9月3日 ミィコ コメントありがとうございます!遅くなってすみません。私もケーキセット買ってみましたが、スポンジは柔らかくないんですかね??食べないんなら食べないで安心ですけど🙄 9月4日 はじめてのママリ🔰 いや全然柔らかいですよ😊✨ 9月4日 ミィコ ありがとうございます!柔らかいなら安心です✨😄 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
コメントありがとうございます!遅くなってすみません。私もケーキセット買ってみましたが、スポンジは柔らかくないんですかね??食べないんなら食べないで安心ですけど🙄
はじめてのママリ🔰
いや全然柔らかいですよ😊✨
ミィコ
ありがとうございます!柔らかいなら安心です✨😄