雑談・つぶやき 娘が寝てるからゴロゴロして過ごしてる〜けど、お昼ご飯どうしようかな… 娘が寝てるからゴロゴロして過ごしてる〜けど、 お昼ご飯どうしようかな〜😭 自分はもうデブ飯(カップラーメンにご飯)して、 娘はアンパンマンパンにしようかな😂😂😂 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ご飯 ラーメン アンパンマンパン だいちゃん(6歳, 8歳) コメント eri 娘さんお昼パンの日は朝はお米ですか?💕🥺 9月3日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 朝もお昼もパンの時は全然あります😂💦 偏食で、本当に食べないので、食べるものをあげている感じです😭 でも基本的に朝がパンだとお昼にご飯、朝をおにぎりとかにしたらお昼にパンを心がけてはいます✨ 9月3日 eri 娘も全然お米食べてくれなくて朝は基本的にパンなのでお昼もパンだとパン続くなぁどうしよう。といつも悩んでて😭食べてくれないうちは仕方ないですよね💕ありがとうございます💕 9月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
朝もお昼もパンの時は全然あります😂💦
偏食で、本当に食べないので、食べるものをあげている感じです😭
でも基本的に朝がパンだとお昼にご飯、朝をおにぎりとかにしたらお昼にパンを心がけてはいます✨
eri
娘も全然お米食べてくれなくて朝は基本的にパンなのでお昼もパンだとパン続くなぁどうしよう。といつも悩んでて😭食べてくれないうちは仕方ないですよね💕ありがとうございます💕