住まい 次世代住宅ポイントの申請を8月中旬に出しました!もし不備があったら返… 次世代住宅ポイントの申請を8月中旬に出しました! もし不備があったら返ってきてますか? もう9月に入ったし、今更不備で返ってきたらもう終わりですよね…笑 すごく心配です😭😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 申請 住宅 mii(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不備があったら何かしら連絡あるとおもいますよ。 うちは去年10月に申請してポイントついたの今年の6月でした😅 9月3日 mii ありがとうございます☺️ そうなんですか?!ポイント交換が11月末までなんですけど、間に合うんですかね😂😂笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 わたしも間に合うのか不安になりました😂 今から商品選んでおいた方がいいですね😅 9月3日 mii そうですよね! 心配心配だったのが、ほっとしました!ありがとうございました😌✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます☺️
そうなんですか?!ポイント交換が11月末までなんですけど、間に合うんですかね😂😂笑
はじめてのママリ🔰
わたしも間に合うのか不安になりました😂
今から商品選んでおいた方がいいですね😅
mii
そうですよね!
心配心配だったのが、ほっとしました!ありがとうございました😌✨