子育て・グッズ 慣らし保育3日目今日ついにおやつのせんべい食べてお茶もたくさん飲めた… 慣らし保育3日目今日ついにおやつのせんべい食べてお茶もたくさん飲めたんだって!!!!!!かわいい!!!! 初日と昨日は泣いて疲れて寝てお迎えだったのに今日はお迎えに行くと泣いてなかった!!安定のおんぶはしてもらってたけど笑 自分からおやつのテーブルに行ってほしい!と机を叩いてたみたいです🤣🤣 少しずつ慣れてきたんだね!! 明日から2時間になったので1時間伸びたのでまた少し心配ですが 迎えに行った時に先生から様子を聞くのが楽しみです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おやつ 先生 お茶 慣らし保育 かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ty 日々の成長、楽しみですね😊✨ そして、自分が見てないところでのちょっとした成長報告、愛おしくてたまらないですよね❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント