※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
お金・保険

債務整理された方で返済完了後いつぐらいからクレジットカード作成やローンを組めるようになりましたか?

債務整理された方で返済完了後いつぐらいからクレジットカード作成やローンを組めるようになりましたか?

コメント

債務整理をして10年以上経ちますが一度試しにやってみたけど、車のローンは通りません。100万でも😅

• ベアー🧸

ベアー🧸

そうなんですね😢
    旦那様ですか?差し支えなければお仕事はなにされてますか?

• 9月3日

退会ユーザー

福祉関連の仕事ですが、通らないです。

• 9月3日
  • ベアー🧸

ベアー🧸

しっかりした職業でもダメなんですね😢うちは上場していない中堅企業なので尚更ですね...
    住宅ローンが組めるのか心配だったんですがそんな問題じゃなさそうですね😱

• 9月3日
arc

グットアンサー後ですみません。
うちは何故か速攻でクレジットカード作れていました💦
2012年に債務整理をして2015年くらいまでは返済をしていました。
が、2014年にはクレカも作っていましたし、サラ金からも新たに借り入れしてました😭

車や住宅は試していないのでわからずすみません( ´∵`)