コメント

はじめてのママリ🔰
着床は早くて7〜10日なんで早い方なら9日にでもでてますし
私は12日目にうすーく出ましたよ!

退会ユーザー
排卵検査薬でチェックしていたので、多分合っているとは思いますが、
排卵日後1週間で出たのが1番早かったです。なので、着床してすぐだと思います。本当に髪の毛みたいな線でした。
遅い時は排卵日から2週間かかって薄く出ました。
-
アイス
ありがとうございます。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
着床は早くて7〜10日なんで早い方なら9日にでもでてますし
私は12日目にうすーく出ましたよ!
退会ユーザー
排卵検査薬でチェックしていたので、多分合っているとは思いますが、
排卵日後1週間で出たのが1番早かったです。なので、着床してすぐだと思います。本当に髪の毛みたいな線でした。
遅い時は排卵日から2週間かかって薄く出ました。
アイス
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
34w1dです。 今日健診で2500g突破してました。 体重の成長曲線上突っ切ってます。 ずっと上突っ切ってて週数+2wなんですけど 同じく34wで2500gだった方、いつ生まれて何グラムでしたか? もう37wなったらすぐ産みたい…
幼稚園、保育園など通っていても子どもが胃腸風邪、ノロなどうつったことがない方いますか? 私は嘔吐恐怖症でそういうことを考えるだけで震えがとまりません、、 自分が胃腸炎もノロなどもなったことがないのでよく分か…
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます。