コメント

はじめてのママリ🔰
着床は早くて7〜10日なんで早い方なら9日にでもでてますし
私は12日目にうすーく出ましたよ!

退会ユーザー
排卵検査薬でチェックしていたので、多分合っているとは思いますが、
排卵日後1週間で出たのが1番早かったです。なので、着床してすぐだと思います。本当に髪の毛みたいな線でした。
遅い時は排卵日から2週間かかって薄く出ました。
-
アイス
ありがとうございます。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
着床は早くて7〜10日なんで早い方なら9日にでもでてますし
私は12日目にうすーく出ましたよ!
退会ユーザー
排卵検査薬でチェックしていたので、多分合っているとは思いますが、
排卵日後1週間で出たのが1番早かったです。なので、着床してすぐだと思います。本当に髪の毛みたいな線でした。
遅い時は排卵日から2週間かかって薄く出ました。
アイス
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
あしたで妊娠19週です! 今日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準…
食べ悪阻だった方、血液検査がある検診の日はどうしてましたか?💦 私は軽い食べ悪阻で、口の中に飴を入れてるとマシになります😅 逆に口の中が空っぽだと、口の中が苦くて耐えれません💦 でも血液検査するなら食べない方が…
今週の日曜に計画無痛分娩を予定しています。 朝9時に病院に行くのですが、メイクはして行かない方がいいと思いますか? 上の子の時は夜中に陣痛スタートで髪も整えれず、すっぴん、ボサボサメガネで病院行きましたが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます。