妊娠・出産 ジンクス?右足が膨らんでますよね? ジンクス? 右足が膨らんでますよね? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ジンクス 3boysMam👦🏻(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りさ どっちも膨らんでるように見えます! 9月3日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 両方膨らんでますかね?😳💓 9月3日 3boysMam👦🏻 女の子だといいんですが、 先日男の子だと思うって言われて4週間後ちゃんと見てもらうんですが、男の子だと思ってていいよ!って言われて😭😭 まだ女の子希望捨てきれず…😭😭💕 ジンクスってわかってますがすがりつきたくて😭💕 9月3日 りさ はい!! 女の子なのかな^ ^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
両方膨らんでますかね?😳💓
3boysMam👦🏻
女の子だといいんですが、
先日男の子だと思うって言われて4週間後ちゃんと見てもらうんですが、男の子だと思ってていいよ!って言われて😭😭
まだ女の子希望捨てきれず…😭😭💕
ジンクスってわかってますがすがりつきたくて😭💕
りさ
はい!!
女の子なのかな^ ^