※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

専業主婦で生後10カ月くらいの子いる方毎日どんなことして遊んでますか??お出かけとか散歩は毎日してますか?

専業主婦で生後10カ月くらいの子いる方
毎日どんなことして遊んでますか??

お出かけとか散歩は毎日してますか?

コメント

あんず

お散歩毎日はしてないです💦
もう歩けるので夕方涼しくなったら
家の周りをお散歩?しますが基本家の中です。家の中ではひたすら歩き回ったり1人遊びしてて、あきたら私の方に来たり絵本持ってくるので読んだり抱っこしたりテレビ見たりしてます。
週1~2回支援センター行ったり月1友達と会ったりしてます😊

はじめてのママリ🔰

毎日お散歩はしていないです。基本お家でおままごとセットやコップがさねやおもちゃで遊んだり、絵本を読んであげたりしています。あとはハイハイをさせたりです。1週間に1度家族でドライブしたりしているぐらいです。コロナがこわいので、友達の誘いも断っています。

まる

毎日散歩してません💦天気が良くて私が元気な時には行く程度です😅
家の中をとにかく歩き回ったり、積み木やいたずらなんちゃらのおもちゃで遊んだりしてます😅あとは、買い物に行ったり近所の実家に行ったりですかね。