※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Marchan
ココロ・悩み

産後2ヶ月で夫婦生活再開したいが、旦那が拒否。セックスレスで不安。解消方法は?

産後もうすぐ2ヶ月になるので夫婦生活を再開したいなぁと思っていたのですが、旦那はなかなかその気にならず。今日私から誘ってみたのですが、かわされました。
女に見られなくなったのかなと思って悲しいです。
妊娠がわかってから仲良ししてないので、このままセックスレスになるのかなと不安です。どうしたら解消できるのでしょうか、、

コメント

さなな118

ぅちも出産してからほぼ夫婦生活はありませんよー😅
ぅちの場合自分自身が育児疲れでする余裕なかったしそれを旦那も分かってくれて居たので助かりましたが(*^^*ゞ
今も2歳の娘が物音で起きたり遅くまで起きているのもありほぼ出来てませんが夫婦仲はいいですよ♡

ポジティブに考えましょー!
もしかして旦那さんは主さんの日々の育児で頑張っているからゆっくり出来る時はゆっくりしてねという気遣いではないでしょうか?