さなな118
ぅちも出産してからほぼ夫婦生活はありませんよー😅
ぅちの場合自分自身が育児疲れでする余裕なかったしそれを旦那も分かってくれて居たので助かりましたが(*^^*ゞ
今も2歳の娘が物音で起きたり遅くまで起きているのもありほぼ出来てませんが夫婦仲はいいですよ♡
ポジティブに考えましょー!
もしかして旦那さんは主さんの日々の育児で頑張っているからゆっくり出来る時はゆっくりしてねという気遣いではないでしょうか?
さなな118
ぅちも出産してからほぼ夫婦生活はありませんよー😅
ぅちの場合自分自身が育児疲れでする余裕なかったしそれを旦那も分かってくれて居たので助かりましたが(*^^*ゞ
今も2歳の娘が物音で起きたり遅くまで起きているのもありほぼ出来てませんが夫婦仲はいいですよ♡
ポジティブに考えましょー!
もしかして旦那さんは主さんの日々の育児で頑張っているからゆっくり出来る時はゆっくりしてねという気遣いではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント