お出かけ 今日は早起きやったから朝から散歩行ってきたけど、もうバテた。専業主… 今日は早起きやったから 朝から散歩行ってきたけど、 もうバテた。 専業主婦のみなさん 今日は一日何して過ごしますか?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 専業主婦 散歩 erina❁⃘*.゚(3歳9ヶ月, 6歳) コメント くうちゃん YouTubeみて映画みて料理して過ごしますw 洗濯と掃除はもう終わったので! 9月3日 erina❁⃘*.゚ 私も子どもにYouTubeばかり 見せてしまってて(T_T)笑 なにかしてあげたいけと 結局 アンパンマン求められるので YouTube付けちゃいます💦笑 9月3日 くうちゃん 子ども達は保育園なのでいませんが、コロナになってYouTubeとかは見せるようになって週3ぐらいは見てますね😂 9月3日 erina❁⃘*.゚ なるほど! 私も早く幼稚園入れたいです、笑 娘の体力ありすぎて こっちがバテます笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
私も子どもにYouTubeばかり
見せてしまってて(T_T)笑
なにかしてあげたいけと
結局 アンパンマン求められるので
YouTube付けちゃいます💦笑
くうちゃん
子ども達は保育園なのでいませんが、コロナになってYouTubeとかは見せるようになって週3ぐらいは見てますね😂
erina❁⃘*.゚
なるほど!
私も早く幼稚園入れたいです、笑
娘の体力ありすぎて
こっちがバテます笑