子育て・グッズ このヨーグルトここ1年ぐらい朝にパンと出してました。(朝は大体パン牛… このヨーグルトここ1年ぐらい朝に パンと出してました。(朝は大体パン牛乳ヨーグルトです) 最近ビノンが人工甘味料など入ってないと知り ブルガリアヨーグルトは普通に色々入ってたので 最近は今更ですがビノンにしてます。 プレーンではなくいちごや桃などの フルーツ入っているタイプをあげてました。 たまになら全然添加物気にしないんですが なんせ毎朝ずっとあげてたので 気になっちゃいました💦 みなさんはどうですか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 添加物 牛乳 体 パン ヨーグルト ママリ コメント てんまま 赤ちゃん用でも添加物入っているものもありますしね😂 うちもなるべく気をつけています… ただ、食べて毒になるようなものではないので、そんなに気にしなくていいと思いますー(^^)♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント