家族・旦那 キッズカット専門の美容室って高いんですね😂パパのカット代より遥かに高… キッズカット専門の美容室って高いんですね😂 パパのカット代より遥かに高くて朝から夫婦で笑っちゃいました...笑 最終更新:2020年9月3日 お気に入り キッズ パパ 夫婦 美容 らら コメント メメ キッズ専門店は結構高いですね😂 うちはいつも子供も切ってくれる普通の美容院ですが、何箇所か行ったけど1,000円〜3,600円と普通のところでも値段の幅が広かった笑。 9月3日 らら まさかここまで高いとは思わずにびっくりしました😂 そんなバラバラなんですね💦 子供から高くても3,000円くらいかと思ってました😭 初美容院なんでとりあえず安全をとって今回は予約しますが早く普通の美容院でいい所探そうと思います笑 9月3日 メメ アンパンマンミュージアムのとこにある美容院とかも5,000円くらいしたりしますもんね確か笑。 個人経営の、子持ちの方がやられてる美容院とかは結構子供の扱い上手い方が多いので安心してお願い出来たりしますよ☺️ 男の子だとカット頻度は結構高いから良いところ見つかると良いですね🙆♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
まさかここまで高いとは思わずにびっくりしました😂
そんなバラバラなんですね💦
子供から高くても3,000円くらいかと思ってました😭
初美容院なんでとりあえず安全をとって今回は予約しますが早く普通の美容院でいい所探そうと思います笑
メメ
アンパンマンミュージアムのとこにある美容院とかも5,000円くらいしたりしますもんね確か笑。
個人経営の、子持ちの方がやられてる美容院とかは結構子供の扱い上手い方が多いので安心してお願い出来たりしますよ☺️
男の子だとカット頻度は結構高いから良いところ見つかると良いですね🙆♀️