コメント
はじめてのママリ
キッズ専門店は結構高いですね😂
うちはいつも子供も切ってくれる普通の美容院ですが、何箇所か行ったけど1,000円〜3,600円と普通のところでも値段の幅が広かった笑。
はじめてのママリ
キッズ専門店は結構高いですね😂
うちはいつも子供も切ってくれる普通の美容院ですが、何箇所か行ったけど1,000円〜3,600円と普通のところでも値段の幅が広かった笑。
「パパ」に関する質問
年長女子のクリスマスプレゼント、祖父母・サンタさん・パパママからなど…プレゼントする物を全て教えてください🤣 うちの子が毎日気が変わるので悩んでます😢 皆さんのプレゼントを参考にさせてください🫶
かなり限定的な質問になりますが… ・子ども3人(未満児がいる) ・実家&義実家遠方 ・パパ戦力外 ・正社員またはフルタイムの方 いらっしゃいますか?🫠 キャパどうですか? フルタイムにしようかパートのままでいよ…
アンパンマンミュージアムで喧嘩してる方達の動画見たことある方いらっしゃいますか?🥲 動画内であまり触れられていなかったのですが、ベージュのパパの奥さんちゃんと止めていて偉いですよね🥹 私がその立場だったら絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
まさかここまで高いとは思わずにびっくりしました😂
そんなバラバラなんですね💦
子供から高くても3,000円くらいかと思ってました😭
初美容院なんでとりあえず安全をとって今回は予約しますが早く普通の美容院でいい所探そうと思います笑
はじめてのママリ
アンパンマンミュージアムのとこにある美容院とかも5,000円くらいしたりしますもんね確か笑。
個人経営の、子持ちの方がやられてる美容院とかは結構子供の扱い上手い方が多いので安心してお願い出来たりしますよ☺️
男の子だとカット頻度は結構高いから良いところ見つかると良いですね🙆♀️