※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

キッズカット専門の美容室って高いんですね😂パパのカット代より遥かに高…

キッズカット専門の美容室って高いんですね😂
パパのカット代より遥かに高くて朝から夫婦で笑っちゃいました...笑

コメント

メメ

キッズ専門店は結構高いですね😂
うちはいつも子供も切ってくれる普通の美容院ですが、何箇所か行ったけど1,000円〜3,600円と普通のところでも値段の幅が広かった笑。

• らら

らら

まさかここまで高いとは思わずにびっくりしました😂
    そんなバラバラなんですね💦
    子供から高くても3,000円くらいかと思ってました😭
    初美容院なんでとりあえず安全をとって今回は予約しますが早く普通の美容院でいい所探そうと思います笑

• 9月3日
  • メメ

メメ

アンパンマンミュージアムのとこにある美容院とかも5,000円くらいしたりしますもんね確か笑。
    個人経営の、子持ちの方がやられてる美容院とかは結構子供の扱い上手い方が多いので安心してお願い出来たりしますよ☺️
    男の子だとカット頻度は結構高いから良いところ見つかると良いですね🙆‍♀️

• 9月3日