コメント

はじめてのママリ🔰
まだだと思います!!
9月10日に、申し込み用紙も貰えると聞いたのでその日ではないですか??

退会ユーザー
まだですよヽ(^0^)ノ
-
koma
教えていただきありがとうございます!安心しました!😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
まだだと思います!!
9月10日に、申し込み用紙も貰えると聞いたのでその日ではないですか??
退会ユーザー
まだですよヽ(^0^)ノ
koma
教えていただきありがとうございます!安心しました!😭
「保育園」に関する質問
1歳児でも仲良しのお友達ってできるんですかね?👧 1歳5ヶ月(3月産まれ)で今年4月から1歳クラスに通っています。 保育園での写真に何枚か同じ子と2人で映ってる写真があったり、 娘が登園すると先生が「〇〇ちゃんがお待…
産休・育休中入ったばかりですが 今後の仕事に悩んでいます。 必ず今の職場に復帰しないと ダメですよね? (上の子が保育園在園中のため。) 今現在、パート勤務を飲食店でしているのですが長い将来を考えて正社員で働…
上の子を自宅保育中に、第2子目妊娠中先生から「安静にして!!!!!!」って言われた方いますか??「なるべく安静にしてね。」から、ちょっと強めな安静になったので💦 上の子が1歳10ヶ月で、私が専業主婦。 保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koma
そうなんですね!よかった!
ありがとございます!!😢