コメント
はじめてのママリ🔰
まだだと思います!!
9月10日に、申し込み用紙も貰えると聞いたのでその日ではないですか??
退会ユーザー
まだですよヽ(^0^)ノ
-
koma
教えていただきありがとうございます!安心しました!😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
まだだと思います!!
9月10日に、申し込み用紙も貰えると聞いたのでその日ではないですか??
退会ユーザー
まだですよヽ(^0^)ノ
koma
教えていただきありがとうございます!安心しました!😭
「保育園」に関する質問
共働き、核家族で、旦那さんの仕事から帰ってくるのが遅めのママさんにお聞きしたいです🥺 保育園に迎えに行ってから寝るまでどのように家事育児まわされてますか??🥺 日によってはどっと疲れてる日もあるし、要領悪いし…
仕事終わりに学童までお迎えに行って帰宅してる方、学童から家まで徒歩で帰ってますか?? まだまだ先の事なのですが、校区が大人の足で歩いて20分ほどなので、17時に仕事終わって下の子の保育園に先に自転車でピックア…
6歳の女の子がいますが、 ずっと喋っています💦 こんなもんなんでしょうか💦 保育園では普通みたいで先生から 何か言われたことはありませんが お家ではとにかく喋ってます😥 動画やゲームの時だけおとなしくなります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koma
そうなんですね!よかった!
ありがとございます!!😢