ちょろちゃん
ブラックと、ミルク入りだと、
濃さにもよるかもですが
単純にコーヒーの量が
変わってくるのでは?と
おもいます!

しろまぃ
カフェオレはコーヒー+ミルクなので、同じ量を飲むのであれば、カフェオレの方が少ないですね✨
また、カフェインはミルクが入っていると摂取を遅らせることができるそうです😄
ちょろちゃん
ブラックと、ミルク入りだと、
濃さにもよるかもですが
単純にコーヒーの量が
変わってくるのでは?と
おもいます!
しろまぃ
カフェオレはコーヒー+ミルクなので、同じ量を飲むのであれば、カフェオレの方が少ないですね✨
また、カフェインはミルクが入っていると摂取を遅らせることができるそうです😄
「その他の疑問」に関する質問
どのようなお礼をしますか🥺⁉️ 中学生の子供が友達の家に自転車を停めさせてもらい、その子の家から歩いて一緒に習いごとへ行きました。 帰りは大雨が降っており、子供と自転車を車に乗せて家まで送ってくれたようです。…
『僕の歩く道』 20年前のドラマですがめちゃくちゃ良い…😭 綺麗事だとか、 実際はこんな風に受け入れられる障害者いないとか、 自分の職場に障害者いるの迷惑とか、 辛辣な感想もあるようですが… ドラマとか映画くらい…
香川県でパソコン購入におすすめのお店教えてください! Windows10から11にアップグレードしようとしたら使用のPCではできなくて、ネットで調べたら買い替えしかないようでした😞 パソコン自体は使えるけど、ドライバがな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント