子育て・グッズ 産褥ショーツ、ブラってやっぱり西松屋、バースデーの方が値段的には安… 産褥ショーツ、ブラってやっぱり 西松屋、バースデーの方が値段的には安い❔ 赤ちゃん本舗ってなにかと高いイメージ… わたしだけ❔ 産褥パッドって西松屋、バースデーに 販売してますか❔ 娘の時に産院から出されるやつだけでは 足らずに漏れちゃって大変だったので、 今回は産院+自分でも持って行きたいんです💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 産院 赤ちゃん本舗 値段 産褥ショーツ 産褥パッド 西松屋 のんたろう(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りえ 西松屋やバースデーのが安いですよね!産褥パッド売ってますよ!私、西松屋で買いました! 9月3日 のんたろう やっぱりそうですよね✨ 西松屋でまとめて探してみます✨ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたろう
やっぱりそうですよね✨
西松屋でまとめて探してみます✨ありがとうございます☺️