※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

福岡のH&Mにベビー服は置いてありますか?実物を見て買いたいです。店舗情報を教えてください。

H&Mのベビー服について。

福岡のH&Mにも、ベビー服って置いてありますか?
H&Mのオンラインで見たベビー服(新生児用)が可愛くて、気になるのがいくつかあったのですが、できれば実物を見て買いたいと思ってて、、、
福岡に3店舗あるようですが、ベビー服も扱っている店舗があるのかや、品数など詳しい方いらっしゃったら教えてください☺️✨

エイチアンドエム
ベビー服

コメント

まま

オンラインの欲しい商品のページに、店舗検索or店舗取り扱いなしと書いてあるので店舗検索が出来る商品でしたら近くの店舗での取り扱いがあるかどうかが見れますよ😊

• なみ

なみ

コメントありがとうございます😊
    本当ですね!今確認してみました!!そしたら、一番気になる商品は、ネット限定ではなかったのですが、近くの店舗では扱ってないようでした😂
    でもそれが、わかっただけでも、ネットで検討してみようと思えたので助かりました!
    ありがとうございます😊✨

• 9月3日
みさ

結構前に筑紫野イオンにありましたよ!
ただ最近イオンでコロナが結構出てるので行くの躊躇してます😅

• なみ

なみ

コメントありがとうございます😊
    博多も天神もコロナ出てるので、筑紫野が一番マシかなぁと思ってました🙌😂
    まだまだコロナこわいですね、、、😂💦
    コロナ、様子を見てネット検索したり、お店にも見に行ってみたりしようと思います☺️❤️

• 9月3日