※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e♡m
ファッション・コスメ

このような白のシャーリングトップス持っている方、いらっしゃいますか?…

このような白のシャーリングトップス持っている方、いらっしゃいますか??
白だしハイウエストだしぴったりしてるので、みなさんインナーどうしてますか?💦
持ってない方でもOKです!!

コメント

あちゃこ

オフショルの服の時は
チューブトップ着たり、ブラトップの肩紐を外して着たりしていました!
友達は透明の肩紐?をしている時もありましたが…

• e♡m

e♡m

このトップス薄手で、チューブトップやブラトップも少し透けちゃうんですが、変ですかね??😭😭

• 7月9日
an☺︎

チューブトップですかね*\(^o^)/*

• e♡m

e♡m

白のチューブトップがあるんですが、このトップス、ハイウエストでインナーの方が長くなっちゃうんです😂

• 7月9日
☆ねこ☆

ブラは付けて、中にリボンなどがついたキャミを着たりしてました(^ω^)見せキャミ?のような…

• e♡m

e♡m

ありがとうございます!!

• 7月9日
ニャンたち

持ってないけど、買ったときのために下着はユニクロのバンドゥブラ買いました!ストラップ無しの見せブラみたいな結構優秀です!

• e♡m

e♡m

このトップス薄手でバンドゥブラも透けちゃうんですが、変ですかね??😂

• 7月9日
ママリ

チューブトップ着ますね!

• e♡m

e♡m

ハイウエストでもチューブトップ着ますか??☺️

• 7月9日