※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいママ
家族・旦那

アホな話にお付き合いください😂旦那が仕事の関係上、ほとんど終電で帰っ…

アホな話にお付き合いください😂
旦那が仕事の関係上、ほとんど終電で帰ってきます😅
自分の夜ご飯は先に適当に済ませておき、一旦寝て帰ってくる頃に起きて旦那のご飯を作るのが日課です!
LINEで何が食べたい?と聞くと、だいたいパスタでいいと言われます!
「パスタでいい」ってよく言われますが、簡単に思われてるのかちょっと腹が立ちます😂
パスタもめんどくさいです😅

それはさておき、、
さっき仕事終わりの連絡があり、今日はチンジャオロースも作れるけど?ってLINEしました!
そしたら
「チンアナゴがいい」
と返ってきました😂😂😂😂

チンジャオロースと打ちたかったと思うのですが、どうやったらチンアナゴと間違えるのでしょうか😂
水族館に行ったわけでもないし、候補に出てくるとも考えにくいです😂

自分の中では笑いを消化できなかったので、書かせていただきました😂

コメント

ぷーさん

笑ってしまいました😂😂😂

チンアナゴって
なかなか出てこないワードですよね🤣

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いましたー😂😂😂
うちチンアナゴのぬいぐるみあるので私だったらそれ皿に乗せて出します😂

旦那さんが帰ってくる時間にわざわざ起きてご飯作ってあげるなんてすっっっごく優しいですね✨
小さい赤ちゃんもいるのに尊敬します😭💗

はじめてのママリ🔰

愚痴かと思いきや笑いがあり、悪阻でしんどい中たのしい気持ちになれました。
ありがとうございます😊

あおいママ

コメントありがとうございます😊

あのあと、私も旦那を笑わせようと用意したのですが…
疲れてるのか反応が薄く…笑
なんだかスベって終わりました😂