※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
妊娠・出産

出産予定日まであと3日。前兆も症状もない...大丈夫かなぁ。心配です。

出産予定日まで、3日!!なんの前兆も症状もないです!!!なんか、大丈夫かなぁ~って(T_T)どうなるんだろ~!!!(*´-`)

コメント

りんかたんママ♡

生まれる気配なく
予定日から6日すぎて出産しました(^ω^;)

カナコッコ

突然やってきますよ!陣痛ってやつは!
私も本当に産まれるの?つて思ったくらい(笑)
先生に、とにかく歩いて歩いて!と言われ、歩きまくった夜陣痛がきました(^o^)

∞まぁみん∞

私は予定日より10日早かったですが、産まれる当日までなんの兆候もなかったですよ。
産まれる日の朝に前駆陣痛で目が覚めておしるし確認してその数時間後に出産でしたよ。
本当いきなりなのでいつ来るかわかりませんよ。

ぷに

予定日超過5日目で出てきてくれました☺︎
ウォーキング、スクワット、ジンクスですがオロナミンCなどなど試したりもしてました。今思えば懐かしいです 笑
おしるしも無かったのでほんとに急でしたね💦

ママちゃん★

一人目はいきなりの破水でした!
予兆も何もなく、病院についたら陣痛きてたでしょ!?もう5、6センチ開いてる!って言われたけど破水するまで何も気づかなくて💧(笑)
二人目は予定日3日過ぎておしるしがきて、その日ちょうど検診だったのですが血圧高めとのことで促進剤を使いました。

大丈夫です!
赤ちゃんが生まれる日を選んでくれますからね♥

予定日から5日過ぎて出産しました。
切迫とずっと言われていたので37週過ぎてからは毎日ドキドキしてましたがなかなかこなかったです。
出産日の朝方おしるしがあって、ほんとに突然やってきました!