※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コードレス掃除機について相談があります。ダイソンを2年使用し、バッテリーが2回ダメになりました。充電器も壊れたため、他の掃除機を検討しています。お手頃なコードレス掃除機を教えてください。

コードレス掃除機について。
現在ダイソンを使っています。
購入後2年過ぎで一度バッテリーがだめになり購入。その後一年半でまたバッテリーがなくなり購入。と同時に充電器もダメになりました。。
こんなにもはやくだめになるのならべつの掃除機の方がいいのかな…と思い始めています💦
おススメのコードレス掃除機教えていただけないでしょうか?お値段はお手頃だと嬉しいです(>_<)

コメント

とまと

日立のコードレス掃除機を使ってます。
お値段は6万位だったと思います。
ヘッドの先に電気が付くんですが、埃が良く見えるしそこまで重たくないしヘッドも自走するので使いやすいです😄
吸引力は標準だと今一つですかね。強だと充電が10分位しか持たないんですが、バッテリーが大きいと結局重たくなるし高くなるしで、お店で試して決めました。