コメント

ミニもも
生後三ヶ月のお子さんを育てながら、早起きして出かけるとか…きつすぎますね😱💦
可愛がってくれるのはいいですけど、方向性を完全に間違えてますよね…😫
うちの義母も不要なものを渡しに来たり送ってきたりするので、本当に迷惑です😇
ミニもも
生後三ヶ月のお子さんを育てながら、早起きして出かけるとか…きつすぎますね😱💦
可愛がってくれるのはいいですけど、方向性を完全に間違えてますよね…😫
うちの義母も不要なものを渡しに来たり送ってきたりするので、本当に迷惑です😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい
コメントありがとうございます!
ほんとに仰る通りで、気にかけてもらえるのはいいんですが、結果的にこっちに負担が大きくて本末転倒です😭
ミニももさんのお義母さんもですか…😔
なんでこれを!?このタイミングで!?ってことありますよね💦ほんとやめてほしいですね(´;ω;`)
ミニもも
生後3ヶ月なら、まだ子育てのペースに慣れてないし、身体はきついし寝不足だし、余計な気を遣ってられないですよね😣💦
料理作りすぎたなら、明日も自分たちで食え!と言いたい…笑
コロナで外出自粛制限が全国でかかっているとき、母の日に孫と息子に会いたい(母の日のプレゼントも欲しかった?)からと言って、義母がすぐには必要のないお下がりのおもちゃや服を持っていくわーと言ったときは…頭ヤバイな、この人😇と思いました😫
郵送か後日でいいだろ…っていうか、要らない😫と思いました😅