子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を完母で育ててますが…下の歯2本上の歯4本生えてて授乳中… 7ヶ月の男の子を完母で育ててますが…下の歯2本上の歯4本生えてて授乳中噛んだり引っ張ったりと痛くて仕方ありません(*'ω'*)授乳が怖いです… そういう経験がある方卒乳するまで頑張って母乳あげてましたか⁇ 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 男の子 授乳中 歯 R&E(9歳, 10歳) コメント ぺっちゃん 赤ちゃんもだんだんかまなくなり乳首も強くなってわたしは卒乳まで授乳できました(*^^*) 7月9日 R&E ありがとございます‼︎ だんだん噛まなくなってくるんですね(*'ω'*)それを期待して卒乳まで頑張ります‼︎ 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&E
ありがとございます‼︎
だんだん噛まなくなってくるんですね(*'ω'*)それを期待して卒乳まで頑張ります‼︎