お仕事 調理師試験についてなんですが、今日願書を提出してきました。過去問題… 調理師試験についてなんですが、 今日願書を提出してきました。過去問題の冊子だけしか購入しなかったのですが、勉強するのはこの冊子だけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 勉強 夫 願書 みさ コメント sun その冊子って7科目?でしたっけ?全部入ってますか? 9月2日 みさ 過去問題なので、多分全科目入ってると思います。 冊子のほかに参考書のような本も売っていたのですが、前の方が過去問の冊子しか買って行かなかったので、私も真似してそれしか買いませんでした。 9月2日 な 調理師試験は県によって問題内容が違うので、あまり過去問集が役立つとは言えないです😅基本のテキスト集をメインに過去問をやる方がいいと私は感じました✊ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
過去問題なので、多分全科目入ってると思います。
冊子のほかに参考書のような本も売っていたのですが、前の方が過去問の冊子しか買って行かなかったので、私も真似してそれしか買いませんでした。