コメント
y.fam
原因は旦那さんなので不利にはならないと思います。
それに婚姻費用は婚姻関係があるうちは義務です。
強いて言うのなら5年以上の別居は離婚事由になりかねないのでご注意を..
Ayunn
辛かったですね。。。
2ヵ月経過して落ち着いているものの、ご主人に対して前のような気持ちになれずモヤモヤしている頃ではないですか?
私も長男が生後6ヵ月の頃に旦那が浮気していることに気付き、数ヶ月泳がせて証拠を掴んでから発覚させました👣👣🔍
再構築しましたが、『他の女にこんなこと言えるんだ(できるんだ)...』など忘れられないので嫌悪感しかなかったですよー。
子供が居たから離婚しなかったのと、離婚したくない!と旦那に懇願されたこともありましたが正直、主さんのように子供居なかったら即離婚しますかねー。
聞きたいんですけど、なぜ離婚しないんですか?
この状況で別居したら、気持ち戻るどころか、結局離婚になりそうですけどね、、、
質問と違う回答で申し訳ありません。
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
前回の事があるにも関わらず嘘や黙って行動するのが直らずです…不倫してるくらいなのでもう直らないだろうと感じてます…
現在離婚してないのは、私が100%離婚になれてなかった事、不妊治療での凍結胚がある事でした。
そうですよね💦おそらく離れるともう戻る気にもお互いなれないと思ってます…- 9月2日
こっこちゃん、
私も不倫されました。
子どもはいませんでした。
今は再婚してます。
離婚は選択肢にないのでしょうか?😣
再構築中、心が折れてきているなら無理に一緒にいない方がいいかな、と。
-
ひまわり
再構築中に心が折れてるならもう無理ですよね…
離婚は今100%ではないですが別居するなら離婚かなと感じてます💦- 9月2日
-
こっこちゃん、
まだ情があるのかもしれませんね、、
実際わたしもそうでしたが、
離婚して正解でした!!!
不倫や浮気する人は何回でもします😣- 9月2日
-
ひまわり
お礼を言い忘れてしまいすみません🙏
確かに今はわずかな情があるからだと思います💦
やはり何回でもしますよね…- 9月2日
はじめてのママリ🔰
お子様がいらっしゃらないのであれば離婚されるという考えはありませんか😖?
浮気は病気です💦
絶対に何度も繰り返しますよ😖
今は情があって中々踏み出せないかもしれませんが、
もっと誠実な人を見つけて幸せな家庭を築いて欲しいなと思いました。
余計なお世話でしたらすみません😥
-
ひまわり
子供がいない事が幸いと周囲からも言われています😓
いえ大丈夫ですよ🥺
私もわかってはいるんです!踏み出す勇気が出せない、足りないんですよね😭- 9月3日
ひまわり
別居するにしてもあまり長くはしない方がいいんですね💡
無知でしたので助かりました!