コメント
りえ❤︎
妊娠関係には触れたくないですね。気負いそうで★
大まかに〝転機の時期〟かな。
+n.y.a+
私はいつも赤ちゃんをいつ授かれるかと主人が病気とかしないかです(^^)
-
109lv
主人のことを聞いても応えてくれるんですね‼︎
自分の事じゃないと占えないと思ってました!- 7月9日
-
+n.y.a+
聞いてみたら応えてくれました(^^)- 7月9日
なっちゃん☆☆☆☆
私は4年ぐらい赤ちゃん授かれなかったので占いで赤ちゃんできるか聞きましたよ(*^^*)
できると言われて性別まで当たってたのでビックリしました‼
-
109lv
占ってからどれくらいで授かりましたか?
性別まで!!
それ気になるー笑
私も聞いてみようかな(⊃´-`⊂)- 7月9日
-
なっちゃん☆☆☆☆
占って約1年半ぐらいです。
当時不妊治療はしてなくて、占い師の人に○月までに病院行くと思うよって言われました。私は婦人科を受診することが恥ずかしくて抵抗あったので行く気はなかったのですが、一緒に妊活してた友達が赤ちゃんを授かったので焦り病院に行きました。○月っていうのも当たってたのでビックリを通り越して少しこわいです(笑)- 7月9日
-
109lv
えー!凄いですね!
たしかにそこまで当たってると怖い(^^;;
でも、何年後に妊娠すると言ってもらえるだけで、妊活中の身としては、あ!授かれるんだと安心しますよね♩- 7月9日
109lv
占い行ってきました!
当たる当たらないは別として、良いことを言っていただけたので安心してます( ^ω^ )
気をつけること(助言)もいただけたので、気をつけながら過ごしていこうと思います!
にしても、旦那の事も占ってくれて、相性が抜群に良いと言われましたヽ(∀)ノ
嬉しい限りです!!
ありがとうございました♩
109lv
転機の時期!
そういう聞き方も良いですね♩