サプリ・健康 5ヶ月間生理が来なく💦生理を来させる為に、今日の午前中お尻に注射をし… こんばんは! 5ヶ月間生理が来なく💦 生理を来させる為に、今日の午前中お尻に注射をして来ました! 恐らく黄体ホルモンを入れる注射だったと思うのですが‥ 夕方になってから微熱と吐き気があります😨 こういった注射にも副作用?みたいなのってあるんですかね? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 熱 ふう(5歳7ヶ月) コメント 🧸🍯 同じ注射かわかりませんが、生理を来させる注射したことあります。副作用あると思います😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント