ご自身のお洋服、どこで買ってますか?29歳です。みなさん、ネットでも実…
ご自身のお洋服、どこで買ってますか?
29歳です。
みなさん、ネットでも実店舗含め、どこでお洋服買ってますか?教えてください🙌💕
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)

リッ!
結婚する前はブランド物ばかりでしたがお金かけれずGUばかりです😂✌🏻
GUの良さが最近分かり始めシンプルなものでまとまってきてます(笑)

ゆう
30なりました。
GUが多いですね😅
あとアメリカンホリック、チャオパニックあたりが家の近くにあるのでフラーっと立ち寄って安かったらたまに買います😅

しろくろ
ユニクロ、GUばかりです😂
お出かけ用はイエナ 、イエナスローブが好きですが専業主婦なのでセールでしか買えません😭

奏
ユニクロがシンプルだし物持ちもいいし、子連れでも動きやすいし、だいすきです☺️
miteっていうお店、ママさん向けに作られててとてもおしゃれで可愛いですよ💓ネット販売もしてます!

はじめてのママリ🔰
27ですがzaraが好きです🙆♀️

あおいママ
よだれがすごいのでGUかユニクロのシンプルTシャツです😂

♡miu.
28歳です👩🏼
ユニクロ、GUばっかりです。
あとはしまむら、アベイル、
たまーにショッピングセンターで
安くなってるもの、
ブランドは特に気にしていなくて
安めのところで😂

はじめてのママリ
オペークドットクリップ、グローバルワーク、ユニクロが多いですね🥺
子供産まれると自分の服は後回しですね🤣

りんごの森
もっぱらUNIQLO、無印良品です😂
子ども産まれる前は結構高めの着てましたがよだれや涙で汚れるし機能性重視で選ぶようななりました😊

しろまぃ
最近、cocaが増えました✨
周りのママたちも、よく着てます😄
GU並みにコスパいいですよ😂

ひだまり
ユニクロ、GU、natural coutureでよく買います!
たまに汚れても惜しくないようにしまむらで買うこともありますね!
産後はプチプラばっかりです😂

初夏☀️
29歳です!
ユニクロとGUでしか買わないです😅
後は時々しまむらです笑
コメント