はじめてのママリ🔰
普通に洗濯したら見た目は綺麗になります、でもカビは死なないです。カビまで死なせたいなら塩素圭漂白剤使うしかないですが、ただ塩素って布の色も抜けちゃうので、私なら諦めて買い替えます😭
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯したら見た目は綺麗になります、でもカビは死なないです。カビまで死なせたいなら塩素圭漂白剤使うしかないですが、ただ塩素って布の色も抜けちゃうので、私なら諦めて買い替えます😭
「食事」に関する質問
いつもありがとうございます😭 もう分かりません😭😭😭🤲 上の子が年少クラスで後、2ヶ月もしたら4歳になります! 家ではトレーニング箸🥢、園ではスプーンを持たせています。 そろそろ、お箸🥢デビューさせようと思い3日前か…
保育園から、食事中に椅子の上に立って危ないと指摘されました🥲 家でも注意しているのですが、なかなかじっとしていません💦 同じような経験があった方、どのようにしたら良くなりましたか?💦
正しい箸の持ち方、いつから教えましたか?? 息子は1歳後半あたりから箸に興味津々で 持たせたら箸でご飯をつかんで食べることができていたので 2歳9ヶ月現在も箸で食事をしています。 ですが、持ち方が惜しくて絶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント