はじめてのママリ🔰
普通に洗濯したら見た目は綺麗になります、でもカビは死なないです。カビまで死なせたいなら塩素圭漂白剤使うしかないですが、ただ塩素って布の色も抜けちゃうので、私なら諦めて買い替えます😭
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯したら見た目は綺麗になります、でもカビは死なないです。カビまで死なせたいなら塩素圭漂白剤使うしかないですが、ただ塩素って布の色も抜けちゃうので、私なら諦めて買い替えます😭
「食事」に関する質問
子供たち2人ともアトピーです! 飲み薬も塗り薬も併用してますが上が特に酷くて 寝てる時に掻きむしってしまったり がっっさがさです。 食事気をつけたり、服も綿のみ、ボディソープも石鹸由来にしたりと拘ってますがイマ…
小2の男の子が先週日曜から金曜まで入院しました。 市や国からもらえるお金はありますか?高額医療費制度の対象になりますか?食事代、個室代にかんするお金はもどってくるものでしょうか?医療保険は入ってません。学資…
4月に1歳児クラスに入園するかもです💦 まだ合否がきてないですが…教えてください。 1歳児クラスは、ご飯などは普通の机と椅子で食事しますか? ミルクは飲みますか? 3月生まれで2か月の早産児で小さく生まれ 4月時点で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント