※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅ
妊娠・出産

1人目を妊娠した際、抗体が32だった記憶があるのですが、検査結果の紙を…

1人目を妊娠した際、抗体が32だった記憶があるのですが、検査結果の紙を紛失し母子手帳にも記録がありませんでした😂😂
抗体が下がってる可能性もあるので抗体検査を受けたいと思い保健所や内科に電話してみたんですが、32あるなら受ける必要はありませんと言われてしまい、受けたいのであれば妊娠中に抗体検査を受けた産婦人科で検査結果を再度聞いてみて下さいと言われたんですが、産婦人科に電話で聞いても直接行かないと教えてもらえないでしょうか?😂😂😂

コメント

りんご

何の抗体の話ですか?
風疹ですかね❓

個人情報なのでもしかしたら電話では教えてもらえないかも知れないです💦

らら

風疹の抗体検査でしょうか?
私は1人目妊娠中8未満で、産後すぐワクチン接種をしましたが抗体が付きづらい人もいると聞いたので、先日出産した産婦人科に電話して来週抗体検査してきます!

もし可能であれば、出産された産婦人科に行けば検査してもらえるかと思います✨