妊娠・出産 8月31日に逆子で子宮頚管21ミリで切迫早産。自宅安静と言われて、今… 8月31日に逆子で子宮頚管21ミリで切迫早産。自宅安静と言われて、今日様子見せに病院に行ったら逆子は治ってて子宮頚管も28ミリまでのびてました😍 上の子の妊娠から5年近く経ってて全然記憶にないんですが、赤ちゃんがお腹のなかで回らなくなるのっていつ頃でしたっけ?😂もう回ってほしくない!逆子でドキドキしたくないです😂 上の子のときは切迫早産もなかったので本当に妊娠てその時によって全然違うなと実感してます。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 逆子 子宮頚管 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 上の子 自宅安静 みみこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 32wまでに戻さないと戻りにくくなるよ!と言われました。 臨月入って逆子になる人もいるしなんともですが… 2000越えてくると なりにくいみたいですよ。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント