退会ユーザー
30分〜1時間です😱母乳だけで大丈夫と言われましたが、私の上げ方が悪いのかあげてもあげてもすぐ泣きます😂 1ヶ月検診ではちゃんと増えてました!🌟

はじめてのママリ🔰
私は最短10分ですね😅あまり母乳の出が良くなかったので安定するまでの12ヶ月はずーっと授乳してた印象です!
退会ユーザー
30分〜1時間です😱母乳だけで大丈夫と言われましたが、私の上げ方が悪いのかあげてもあげてもすぐ泣きます😂 1ヶ月検診ではちゃんと増えてました!🌟
はじめてのママリ🔰
私は最短10分ですね😅あまり母乳の出が良くなかったので安定するまでの12ヶ月はずーっと授乳してた印象です!
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月の娘がRSウイルス陽性でした。 咳と鼻水がひどいので受診したら流行ってるので検査を~となり判明しました。熱はありませんし、ふがふがしながらも授乳できてます。咳で起きることもあるけど一応眠れてもいます…
生後1ヶ月の娘の様子について2つ質問させてください🙇♀️ ①おならがとても多いのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか?💦 授乳後のゲップが上手でなく、おならで空気が抜けているようなのですが、授乳後だけに…
授乳の時に舌打ちみたいな音が出ます。 深くくわえさせて、唇も巻き込まないように外に出して 飲ませているつもりなんですが、 チュッチュと音をさせて飲みます。 おっぱいの時はたまに、 ミルクの時はずっと音立てて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント