※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ✩
子育て・グッズ

駒形保育園の支援センターは土曜日に開いていますか?時間も教えてください。

岩手県の水沢にある子育て支援センターについてお伺いしたいです😊

駒形保育園の支援センターは土曜日ってやってるのでしょうか😣
知っていたら時間もお願いします😣

コメント

xxxJb_rk

私の地元に近いので気になって調べてみたら、土曜日開いてるような情報は見あたりませんでした😲電話して聞いてみるのがいいですね💡すごい充実した支援センターですね!支援センター行った事ないけど興味でました!

• はるママ✩

はるママ✩

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💦
    土曜日やってないのですね…😢
    すごいところですよね!
    わたしも行ったことなくて、平日は保育園で遊んでて、休みの日もどこか思いっきり遊べるところ探してたんですけど残念です😢

• 7月9日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

水沢在住ですか??遠いけど、横手駅の近くのワイワイプラザというところが人気らしいです♪でも遠いですよね…😅💦
    雨だし8か月だし室内の方がいいですよね☺️思い付くのはパルやイオンの遊び場などですかね😲

• 7月9日
  • はるママ✩

はるママ✩

水沢です😊旦那の転勤でこっちきたので知り合いも居なくて💦
    そんなところあるんですね!機会があったら行ってみます🙌
    パルとイオンの遊び場も行ったことないのでチェックしてみます💕

• 7月9日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

そうだったんですね☺️自然いっぱいなのでお外に散歩もいいですよ♪水沢だったら水沢広域公園は人気です♪1歳近くなったら楽しいと思いますよ😊

• 7月9日