コメント
xxxJb_rk
私の地元に近いので気になって調べてみたら、土曜日開いてるような情報は見あたりませんでした😲電話して聞いてみるのがいいですね💡すごい充実した支援センターですね!支援センター行った事ないけど興味でました!
xxxJb_rk
私の地元に近いので気になって調べてみたら、土曜日開いてるような情報は見あたりませんでした😲電話して聞いてみるのがいいですね💡すごい充実した支援センターですね!支援センター行った事ないけど興味でました!
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ✩
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💦
土曜日やってないのですね…😢
すごいところですよね!
わたしも行ったことなくて、平日は保育園で遊んでて、休みの日もどこか思いっきり遊べるところ探してたんですけど残念です😢
xxxJb_rk
水沢在住ですか??遠いけど、横手駅の近くのワイワイプラザというところが人気らしいです♪でも遠いですよね…😅💦
雨だし8か月だし室内の方がいいですよね☺️思い付くのはパルやイオンの遊び場などですかね😲
はるママ✩
水沢です😊旦那の転勤でこっちきたので知り合いも居なくて💦
そんなところあるんですね!機会があったら行ってみます🙌
パルとイオンの遊び場も行ったことないのでチェックしてみます💕
xxxJb_rk
そうだったんですね☺️自然いっぱいなのでお外に散歩もいいですよ♪水沢だったら水沢広域公園は人気です♪1歳近くなったら楽しいと思いますよ😊