家事・料理 旦那は気にしないかもしれませんが、義家族に鍵を預けるのは嫌です。晩ご飯を作らなくて良いでしょうか。 旦那からしたらちょっとした事かもしれないけどこっちからしたら義家族に鍵預けるってことは、絶対嫌と言ってるんですが。 晩ご飯作らないでいいですよね? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 ご飯 義家族 ひまわり(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 住んでる家族全員がOKなら渡してもいいですが、1人でも嫌と言うならダメですよね。 義実家嫌いじゃないけど、人の家勝手に入って欲しくないです! 9月2日 ひまわり 勝手に鍵渡していたんです 何回も旅行行く度におかしく無いですか? 9月2日 ゴルゴンゾーラ 勝手にですか!? ちなみに留守してる時に来てることあるんですか? むしろ何の為に鍵渡してるんでしょう…?? 9月2日 ひまわり 旅行の時に何かあったら来るように頼んであるとは聞いたんですが、 鍵渡してるなんて聞いてなくて嫌気しかありません。 来てないとは聞いてます 来てたら離婚ですよね 9月2日 ゴルゴンゾーラ 旅行の時に何かあったらって、何があるんでしょうね😅? うちは両家とも渡してないですよ! そんな数週間や数ヶ月単位で家開けることなんてないですし💦 来てたらめちゃくちゃ嫌です💦 9月2日 ひまわり 気持ち悪いですよね? 高齢の母が居るからとは思うんですが、義家族に簡単に鍵渡してるなんて後々気がついた私も馬鹿ですが、 言わなかったら鍵のことなんてわからなかったんですよね。 インターホン越しのことかなと思っていたので。 本当人の気持ちわからない身勝手な人です 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
勝手に鍵渡していたんです
何回も旅行行く度におかしく無いですか?
ゴルゴンゾーラ
勝手にですか!?
ちなみに留守してる時に来てることあるんですか?
むしろ何の為に鍵渡してるんでしょう…??
ひまわり
旅行の時に何かあったら来るように頼んであるとは聞いたんですが、
鍵渡してるなんて聞いてなくて嫌気しかありません。
来てないとは聞いてます
来てたら離婚ですよね
ゴルゴンゾーラ
旅行の時に何かあったらって、何があるんでしょうね😅?
うちは両家とも渡してないですよ!
そんな数週間や数ヶ月単位で家開けることなんてないですし💦
来てたらめちゃくちゃ嫌です💦
ひまわり
気持ち悪いですよね?
高齢の母が居るからとは思うんですが、義家族に簡単に鍵渡してるなんて後々気がついた私も馬鹿ですが、
言わなかったら鍵のことなんてわからなかったんですよね。
インターホン越しのことかなと思っていたので。
本当人の気持ちわからない身勝手な人です