子育て・グッズ プール用の、オムツ機能つきの水着をきていれば、そとからみて、きにな… プール用の、オムツ機能つきの水着をきていれば、そとからみて、きになりませんか? オムツ機能つきの水着の下に、プール用のオムツもはかないとだめですか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り オムツ 水着 プール 花☆(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 優くんmama オムツ機能付きの水着のみ着せて遊ばせてます。 外から見ても別に気になりませんよ。 保育園にもオムツ機能付きの安いやつを持たせてます。 水着の下に水遊びパンツを履かせたことはないです。 9月2日 花☆ ありがとうございます!とてもわかりやすい!! オムツ機能つきなのをすっかり忘れてて、下に水遊びパンツはかせたことがあって、いまさら気づきました! また暑いときがあったら、1枚でしようと思います😃 9月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
ありがとうございます!とてもわかりやすい!!
オムツ機能つきなのをすっかり忘れてて、下に水遊びパンツはかせたことがあって、いまさら気づきました!
また暑いときがあったら、1枚でしようと思います😃