コメント
ひっくんママ
自分ではなかなか難しいんぢゃないですかね?
原因もわからないですし、一度洗いすぎで、腟炎になったことありますが、病院いったらすぐになおりました♥️
病院いくのがいちばんはやいとおもいます😭😭😭
(*´ω`*)
婦人科でおりものが気になるとか、いつもと違うとか言ってみてもらえますよ😳
直接言わなくても最初に問診票書くことが多いと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
臭いもかゆみもあるなら病院行くべきだとおもいます😓
ひっくんママ
自分ではなかなか難しいんぢゃないですかね?
原因もわからないですし、一度洗いすぎで、腟炎になったことありますが、病院いったらすぐになおりました♥️
病院いくのがいちばんはやいとおもいます😭😭😭
(*´ω`*)
婦人科でおりものが気になるとか、いつもと違うとか言ってみてもらえますよ😳
直接言わなくても最初に問診票書くことが多いと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
臭いもかゆみもあるなら病院行くべきだとおもいます😓
「病院」に関する質問
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
生理予定日当日🩸 3/21排卵日です! 陽性でたのですが、検査薬いつまで何日間隔でやりますか!? 基礎体温も少し下がっただけで不安になりそうなのでできれば計りたくないのですが…🙃 測った方がいいのでしょうか? 1人目…
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でなんて言いましたか??💦
恥ずかしくて、、、