コメント

ひっくんママ
自分ではなかなか難しいんぢゃないですかね?
原因もわからないですし、一度洗いすぎで、腟炎になったことありますが、病院いったらすぐになおりました♥️
病院いくのがいちばんはやいとおもいます😭😭😭

(*´ω`*)
婦人科でおりものが気になるとか、いつもと違うとか言ってみてもらえますよ😳
直接言わなくても最初に問診票書くことが多いと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
臭いもかゆみもあるなら病院行くべきだとおもいます😓
ひっくんママ
自分ではなかなか難しいんぢゃないですかね?
原因もわからないですし、一度洗いすぎで、腟炎になったことありますが、病院いったらすぐになおりました♥️
病院いくのがいちばんはやいとおもいます😭😭😭
(*´ω`*)
婦人科でおりものが気になるとか、いつもと違うとか言ってみてもらえますよ😳
直接言わなくても最初に問診票書くことが多いと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
臭いもかゆみもあるなら病院行くべきだとおもいます😓
「病院」に関する質問
みなさんなら病院連れていきますか? 子供が先々週くらいまで風邪をひいていて(咳が結構長引きました) やっと治ったと思ったらまた一昨日から鼻水グスグスやっています。熱なし、たまに鼻水が流れるようで時々咳もします…
5w1dの初妊婦です。 生理予定日2日後にかなり濃ゆく線が出たんですが、昨日もう一度してみると薄くなっていました。 今日の朝もう一度してみると、1番上よりは薄いです。 大丈夫でしょうか… 今週の土曜病院に行く予定です。
ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェルミン処方され1日だけ飲んだんですが、なぜか体重減りました💦便は毎日出ているんですが、コロコロ便が気になり、病院に行きました💦バナナ便がたくさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でなんて言いましたか??💦
恥ずかしくて、、、