コメント
ままりん
凄いわかります💦💦
一日中いやいや言われてこっちが嫌ですよね😫
ty
ほんと、そう思います😭
このままこの子が学校入ったら、間違いなくいじめっこ😱とか💦 ただのイヤイヤ期だって、わかってはいるんですけどね😅
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
中学生の反抗期ももっとすごいのかなと思うと🤣🤣🤣
本当かなりのいじめっ子度です💦- 9月2日
ままりん
凄いわかります💦💦
一日中いやいや言われてこっちが嫌ですよね😫
ty
ほんと、そう思います😭
このままこの子が学校入ったら、間違いなくいじめっこ😱とか💦 ただのイヤイヤ期だって、わかってはいるんですけどね😅
ぴぃ
中学生の反抗期ももっとすごいのかなと思うと🤣🤣🤣
本当かなりのいじめっ子度です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小一の娘がドラッグストアで万引きをしました…。 娘二人と夕方にドラッグストアに行き、 私が食品コーナーを見てる時に小一の娘がいなくなり、 探したら化粧品コーナーにいました。 幼稚園の頃からお化粧ごっこが大好…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
4歳の娘と1歳の息子がいます。4歳の娘についての相談です。 うちは賃貸なので、家の中を走ったりジャンプしたりすると注意しなければいけません。なかなか1回でやめてくれなく、ヘラヘラして走るので毎日怒鳴ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
本当すごくて。。。夫は休みの日しかいないから、よそ行きの息子を見ていてらっくらく~🎵な感じで楽しんでて羨ましいです😂
普通に嫌な気分になります。笑
激しすぎて💦
ままりん
旦那の休みの日はいい子なのも一緒です💦💦
ぴぃ
それです🤣🤣🤣
ままりん
本当に借りてきたねこみたいな感じです🤣笑
ぴぃ
ですよね😂仮猫&うちは男だからか時々イヤイヤ見せつけてて、いや逆に今日こそ四六時中やってくれと思います🤣
ままりん
見せつけてやって欲しいですね🤣
うちは女の子なのでパパに甘え上手なので将来が不安です😫笑
ぴぃ
あああー😫わかる気がします😭娘見るだけでデレデレですもんうちの夫も😭