子育て・グッズ 4ヶ月の息子の寝方について😥少し前から頑張れば寝返りできるようになり… 4ヶ月の息子の寝方について😥 少し前から頑張れば寝返りできるようになり、そのせいか寝返りしようとする姿勢のまま寝てしまうときがあります😂 下半身がうつぶせで、上半身は横向きです🥺 これもうつぶせと見なして仰向けに直した方がいいですか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 息子 寝返り うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント a その体制でも苦しくないからすやすや寝れてると思うので私だったら無理に直さないで見守っちゃいます🧸☁️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 爆睡してます🤣 そばで見守れるときは、そのまま寝かせてみます! ありがとうございます!☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆睡してます🤣
そばで見守れるときは、そのまま寝かせてみます!
ありがとうございます!☺️