妊娠・出産 太ももの内側に跡があり、痒みはないが保湿している。同じ症状の方いますか? 昨日、太ももの内側に写真のような跡があることに気づきました。 痒みはなく保湿はしているのですが… 同じ症状があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 症状 写真 保湿 太もも ままり(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時ありました💦🙌🏻 妊婦さんの湿疹?みたいなやつで産むまで治らなかったんですけど産んでから治りました! 9月2日 ままり 痒みもないし皮膚科も行くほどではないかなあ…とは思ったんですが湿疹の一種なんですかね🤣 消えてくれるんなら安心です😅😅 9月2日 退会ユーザー 痒くも痛くもなくって感じだったんですけど、検診の時に聞いたら妊婦さんの湿疹だと思うけどーって言ってて😂産んで1週間くらいしたら消えてました🥺 9月2日 ままり そうなんですね😳 次の健診のときにでも聞いてみます😊 ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
痒みもないし皮膚科も行くほどではないかなあ…とは思ったんですが湿疹の一種なんですかね🤣
消えてくれるんなら安心です😅😅
退会ユーザー
痒くも痛くもなくって感じだったんですけど、検診の時に聞いたら妊婦さんの湿疹だと思うけどーって言ってて😂産んで1週間くらいしたら消えてました🥺
ままり
そうなんですね😳
次の健診のときにでも聞いてみます😊
ありがとうございます✨