コメント
退会ユーザー
1人目の時ありました💦🙌🏻
妊婦さんの湿疹?みたいなやつで産むまで治らなかったんですけど産んでから治りました!
退会ユーザー
1人目の時ありました💦🙌🏻
妊婦さんの湿疹?みたいなやつで産むまで治らなかったんですけど産んでから治りました!
「症状」に関する質問
BT10で66だったhcgがBT14の再判定で722まで上がってました。正直1人目の時は症状あったのに今回なかったので検査薬もしてなかったので混乱してます。ここまで急に上がってその後継続できた方いますか?
産後強迫性障害(不潔恐怖)が治った方いらっしゃいますか?? 元々潔癖気味でしたが産後5ヶ月現在かなり悪化しておりかなり辛いです。子どもがやりたいことはやらせてあげてのびのび育てて行きたいと思っていますがこの…
旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気になっています。 例えば、4年前に車を買い替えたのですが、6年前に買い替えたと思い込んでいました。その車を去年車検に出してブレーキを直しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
痒みもないし皮膚科も行くほどではないかなあ…とは思ったんですが湿疹の一種なんですかね🤣
消えてくれるんなら安心です😅😅
退会ユーザー
痒くも痛くもなくって感じだったんですけど、検診の時に聞いたら妊婦さんの湿疹だと思うけどーって言ってて😂産んで1週間くらいしたら消えてました🥺
ままり
そうなんですね😳
次の健診のときにでも聞いてみます😊
ありがとうございます✨