コメント

ぴっか
投稿をみて、あ!と思って基礎体温アプリをみたら、
排卵日から6日後だけ、おりもの(白)1回でたと記録がありました😊
その周期で現在6wです❣️
ソワソワしますね🥰
妊娠されていますように✨✨
ぴっか
投稿をみて、あ!と思って基礎体温アプリをみたら、
排卵日から6日後だけ、おりもの(白)1回でたと記録がありました😊
その周期で現在6wです❣️
ソワソワしますね🥰
妊娠されていますように✨✨
「着床」に関する質問
いつから妊娠検査薬できますか??🌟 17日にhcg5000注射💉 20日に排卵済み確認 着床助けるためhcg3000注射💉 その日からデュファストン内服してます💊 先生に16-17日後検査して陽性なら連絡してと言われたのですが待ち…
ホルモン補充周期について 現在2人目妊活中です。 過去の体外受精では、 全てホルモン補充周期で 1回目 陰性 2回目 化学流産 3回目 低hcgだったが、その後出産 4回目 陰性 5回目 低hcgで陽性だが、化学流産になりそ…
30歳の時に採卵したのですが、AB、BB、CCの3つでした。 しかも変性卵もあって…質が悪いのでしょうか?💦 AB、BBは着床もせず、残りはCC一つです😭
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですか😳💕
妊娠おめでとうございます😍
今回hcg3000を排卵後に初めて打ちまして、着床の助けになってくれたらなぁと期待もしつつ、タイミング一回しかとれてないので、期待しすぎて気のせいかな?とソワソワしてます。。笑
赤ちゃんきてほしーです😭💓💓