きぬこ
私も検査にひっかかりました。とくに治療はしてないですが、1日何を食べたのかを記録してます。間食はあまりしてないです。かなり我慢してます。明後日、健診に行くのでこわ〜いです。
先にオカズをたくさん食べるといいそうです
ゆままん
人によっては入院してインスリンもあるから、まだ治療とかなくて制限だけだったりするのなら、そのままいけるのが理想ですよね。インスリンは大変だし、針さしたりしなきゃだし。私は糖尿病合併妊娠(妊娠前からの糖尿病です。)で出産しましたが、低血糖等も起こりつつで不安な毎日でした。
asakoji
コメントありがとうございます!私と同じ方に出逢えてお話聞いてもらえただけでなんだかホッとしました😊あさってドキドキですね!なんでもないよう無事をお祈りしています✨
asakoji
コメントありがとうございます!あれからいろいろ妊娠性糖尿病についてネットで調べたりして不安がだんだん増していたので貴重なお話を聞かせていただいて感謝しております😊✨グッドアンサーにさせていただきました!ありがとうございました💓
コメント