家族・旦那 あーイライラ😩明日も急遽出張って、、、仕事で出張なくしてもらうって約… あーイライラ😩 明日も急遽出張って、、、 仕事で出張なくしてもらうって約束したのに、、、 一生出張先から帰ってくんな〜 何ならマグロ漁師にでもなって一生船に乗ってろー ( 漁師の方すみません。漁師を悪く言ってる訳じゃ ありません🙇♀️) 私には、急遽明日行くはずの人が行けなくなって〜 俺しか出来ない仕事なんだよね〜とか言ってたけど、 どうせいいですよ俺行きますから〜 って都合よく言ってるの見え見え〜 本当クソ旦那。ムカつく。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 マグ なー(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント