妊娠・出産 羊水多めで胎児も大きめ。糖検査は異常なし。検診で不安に。食べ過ぎストレス。同じ経験の方いますか?不安になる調べ事。 羊水多めで、胎児も大きめと言われてます💦 糖検査もしましたが、異状なしで、どうしてだろうといつも検診で不安に煽られます😥 お腹の張りもないようで、様子見な感じです。 本当は食べすぎない方がいいと思いますが、ストレスがたまるとついつい食べすぎてしまいます。。 同じような方いらっしゃいますか? 調べたら不安になるばかりです。。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 胎児 羊水 検診 お腹の張り あーちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ はいー!!!! 全く同じです! 心配ですよね😭😭😭😭😭 9月2日 あーちゃん お仲間がいて嬉しいです😭 本当心配ですよね💦💦😰 9月2日 あーちゃん 食事とか気をつけてますか? 私は全然できてないです😂 9月2日 ママリ 何もしてないです😂😂 先生にエコーで異常ないかだけ見てもらってます😭 9月2日 あーちゃん 一緒ですね😂私はすぐ誘惑に負けちゃいます😅 毎回みてもらうのドキドキします😣💦 9月2日 ママリ 何か食道閉鎖?とか出てきますよね💦 赤ちゃんの頭もでかいから病気も気になるし😭🤣 ちなみに今何gですか??うち33w0dで2400あります🙄 9月2日 あーちゃん 返信遅くなってすみません💦 食道閉鎖とか怖いですね😰 ダウン症とか色々出てきますよね😣 28w3dで1403㌘です💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お仲間がいて嬉しいです😭
本当心配ですよね💦💦😰
あーちゃん
食事とか気をつけてますか?
私は全然できてないです😂
ママリ
何もしてないです😂😂
先生にエコーで異常ないかだけ見てもらってます😭
あーちゃん
一緒ですね😂私はすぐ誘惑に負けちゃいます😅
毎回みてもらうのドキドキします😣💦