コメント
退会ユーザー
回答ズレるかもですが、バスマット敷いて座らせておくんじゃダメですかね🤔?
イスだと場所取りますが、バスマットならママも一緒に座れるので狭くてもいけると思います!
ゆう
私もおだんごさんと同じでバスマットで座って入ってました😊
後ろに転んじゃうとの事ですが私はそのくらいの時自分が正座して足開いたとこに子供座らせて身体は足で軽く挟んでました😅もし後ろに転んで来ても自分でとめららるので😅
ただ…気をつけてても少なからず子供にシャワーのお湯とか飛んじゃいますけどね🤣
-
ゆ
ちなみにバスマットおすすめとかありますかー?🥺
- 9月2日
-
ゆう
オススメと言うか…普通にホームセンターで売ってるやつ買ってます😅安くて可愛い柄が付いてるやつは使ってるうちに柄のフィルム?のやつが剥がれて来ます💦ただ捨てる時はハサミでも切れる位柔らかいです(使用する分には気にならない厚さはあったと思います😊)
少し高いやつは持ちはいいですが捨てる時固めなので切ったりするにはちょっと大変かなって感じがします😅
短期間だけ使うなら安い方,長期的に使うならちょっと高いしっかりしてる方がいいと思います😊- 9月2日
ゆ
座れるんですがたまに後ろに倒れたりするのでまだ無理なのかなと思って😢
退会ユーザー
なるほど🤔
そしたら浴槽のフタがしっかりしたやつだったらそこにリッチェル置いて座らせるか、バスマットに寝かせておくかですかね!