子育て・グッズ 赤ちゃんがコロナにかかった場合どうなるのでしょうか...最近クーラーの… 赤ちゃんがコロナにかかった場合どうなるのでしょうか... 最近クーラーの効いた部屋で布団をかけず 寝ていた 歯が痛すぎて夜間病院に車で走った 朝から歯医者に行って泣くほど痛い施術を された。 以上、歯医者から帰宅してから少し寒気が したので体温を測ったら37.7度でした。。 咳、喉の痛みはありません、、、 子供が2ヶ月なのでかなり不安、、、 皆さんならどうされますか? 授乳などもそのままされるか、休憩しますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 授乳 歯医者 赤ちゃん 車 布団 泣く 寒気 体温 うなる ちい(5歳2ヶ月) コメント まぁちゃん とりあえず今はミルクを飲ませて、夜にもう一度測ってみてはどうでしょう? 9月2日 ちい そうしてみます😢ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうしてみます😢ありがとうございます!