雑談・つぶやき 洗濯槽掃除終わらないな〜と思って取説見たら…11時間もかかるんかい((( … 洗濯槽掃除終わらないな〜と思って 取説見たら… 11時間もかかるんかい((( ´ºωº `)))笑 洗濯槽掃除終わって1番に水通ししたかったけど 無理そうだな😱 義母か義妹が先に洗うんだろうな… ショック( ´•௰•`)💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 義母 洗濯 水通し 掃除 義妹 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちょこ 洗濯槽の掃除の後1番はこりのゴミ?みたいの少し混じることもあるから逆に2番目くらいがちょうどいいかもです😆笑 9月2日 あめりかんどっく そうなんですね( °_° ) 今回ちょっと奮発して メーカーのもの使ったので ちょっとショックでしたが 明日朝イチで回そうと思います☆ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね( °_° )
今回ちょっと奮発して
メーカーのもの使ったので
ちょっとショックでしたが
明日朝イチで回そうと思います☆