コメント

退会ユーザー
パルムかファミマの牛のイラストが着いているソフトクリームです!

はじめてのママリ🔰
今年はアイスの実ピンクグレープフルーツ味が私の中で大ヒット中です☺️バニラ味だとモウが好きです💕
ちなみに去年はアイスボックスにサイダー入れて飲むのがブームでした😂
-
はじめてのママリ
そんな味があるんですか!
暑いし気になります😆
アイスボックスにサイダー、、これまた美味しそうなこと考えますね😍笑- 9月2日

はるさく
アイスといったら、31とハーゲンダッツが1番美味しい🍨😍
-
はじめてのママリ
田舎なので31ないのです😭笑
憧れます😍
ハーゲンダッツは種類もあるしおいしいですよね☺️- 9月2日

なの
マイブームはパルムです💓
あとはハーゲンダッツはマストです🌻
-
はじめてのママリ
パルム、ハーゲンダッツ他の方も答えてくれました😍
やっぱり人気ですね😆✨
わたしもどちらも好きです!- 9月2日

退会ユーザー
ガリガリ君の、ピンクグレープフルーツ味おいしくていつもまとめ買いします!サクレのソルティライチも美味しかったです!(レモンのやつが定番です)
定番ですが、スイカバーは期間がもう終わり頃なので今のうちにいくつか買っておきました😂💓
あとはハーゲンダッツのマカダミアナッツ、ストロベリーが一番好きです🥺
同じくハーゲンダッツのクリスピーサンドですが、期間限定のヘーゼルナッツプラリネショコラも美味しかったですよ😆❤️
まだ食べていないのですが、1日に発売されたばかりなんですが、アイスの実の紫いも味を探しているところです〜🥺💓
-
はじめてのママリ
アイス博士ですか👩🎓💕?笑
詳しいです!!
ソルティライチの飲み物大好きですがアイスあるの知らなかったです!
そしてマカダミアナッツ、プラリネ、紫いも、、
わたしの好みばかり(しかも知らないやつ)で読んでて楽しくなりました😋✨- 9月2日

たまご
スーパーじゃないのですがセブンの金のソフトクリームおいしいです❣️
あとはパピコ、チョコモナカジャンボ、ピノは年中食べてます❣️
-
はじめてのママリ
金のソフトクリーム!?
名前からして濃厚でおいしそうです🥺💕
ピノ最近食べてないです!食べたくなりました😍- 9月2日

退会ユーザー
夏はよくスイカバー食べます💓
ずっと変わらず好きなのはスーパーカップのバニラですね☺️

くにちゃん
ブリュレっていうカラメルがのったバニラのアイスが好きで夫婦でハマってます🎵
はじめてのママリ
パルムおいしいですよね😍
可愛らしい牛のイラストのやつですよね!食べてみたい😆