コメント
退会ユーザー
あつ森だけしかやらないならライトで大丈夫だと思います!!
ライトは複数人でプレーができるソフトは出来ないです。
いちご
以前店員さんにいわれたのが、あつもりしかやらないならライトでも良いのかもしれませんが、他もソフトを買うならライトだとできないソフトもあるのがでてくるので本体すすめますっていわれました!
ご参考までに😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ライトだと出来ないソフトがあるって知らなくてびっくりしました💦
他にやりたいソフトがライトに対応してるか調べて検討しなおします😅
助かりました🙌- 9月2日
退会ユーザー
違いは上記に書いてある通りななであつ森だけするならライトでも良いかなぁと思います!
2人でするならSwitchが良いかなと思うのと他のゲームをする予定があるならSwitch買います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとあつ森以外にも気になるソフトがあるので検討しなおします❗️
情報助かりました🙌- 9月2日
✩sea✩
SwitchもLiteも持っていて、両方であつ森やってますが、どちらもメリットデメリットありますね(*´-`)
でも、1台目ならSwitchをオススメします!
Liteは2台目として買い足す感じかな、と思います(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ライトが複数人プレイできないの知らなかったです💦
他に気になってるソフトがライトに対応してるか調べてから購入しようと思います😆