うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お祝いを渡すかどうか、夫に聞いてみる
しらばっくれる
ママリ
私も義理姉から出産祝いもらっていないけど、もうすぐ義理姉が出産するので、お祝いどうしよかなーって感じで、状況似ています🤣
私は一応旦那に相談してみて、旦那がいらないと言えば渡さないかもしれないです、、😅
-
コメントありがとうございます。
状況が似てますね🤣
義妹や義弟だったら貰ってなくても渡した方がいいかな?って思わなくもないんですが…(笑)
夫に聞いて「そうだね、渡そう」って言われたらどうしようって思っちゃう私がいます😂😂😂- 9月2日
-
ママリ
うちの旦那は、逆に「もらってないから、渡さんでいいやろ」って言いそうです😅
でももらってないのにこちらだけ渡すのってなんとなく嫌ですよね😅- 9月2日
-
私は義兄家族が嫌いなので渡したくないという思いと、大人の対応として渡したいという気持ちがあります😂
もし相手が私の妹だったら貰ってなくても迷わず渡してます(笑)- 9月2日
-
ママリ
そうなんですね!!笑
確かに後で何か思われるのも嫌だしこちらは礼儀はちゃんとしてるよってゆうのは伝えたいですよね😅- 9月2日
コメント