お金・保険 横浜市水道料金と東京電力の電気、ガス代を楽天カードで支払いポイント… 横浜市水道料金と東京電力の電気、ガス代を 楽天カードで支払いポイントを稼げるのか、 ご存知の方いらっしゃいますか? また、メリット、デメリットあれば教えてください!😃 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 料金 横浜市 楽天カード 🌅🌌(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 楽天カードだと支払った金額の1%なので全部合わせて2万円とかなら200ポイントだけです😊 どこのクレジットカードでもだいたい1%なので、楽天カードだからお得っていうのは特にないと思います😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント